Perejil

06/04/2018 1.442 Palabras

Del occitano pe[i]ressil. En alemán, Petersilie; en francés, Persil; en inglés, Parsley; en italiano, Prezzemolo. Hierba anual o bienal de la familia de las umbelíferas (Petroselinum crispum). ?' Perejil (Petroselinun hortense). Clasificación científica Reino: Plantae División: Magnoliophyta Clase: Magnoliopsida Orden: Apiales Familia: Apiaceae Subfamilia: Apioideae Género: Petroselinum Especie: Petroselinum crispum PerejilValor nutricional por cada 100 gEnergía 40 kcal 150 kJCarbohidratos6.3 g • Azúcares0.9 gGrasas0.8 gProteínas3.0 gTiamina (Vit. B1)0.1 mg (8%)Riboflavina (Vit. B2)0.2 mg (13%)Niacina (Vit. B3)1.3 mg (9%)Ácido pantoténico (B5)0.4 mg (8%)Vitamina B60.1 mg (8%)Ácido fólico (Vit. B9)152 μg (38%)Vitamina C133.0 mg (222%)Vitamina K1640.0 μg (1562%)Calcio138.0 mg (14%)Hierro6.2 mg (50%)Magnesio50.0 mg (14%)Fósforo58.0 mg (8%)Potasio554 mg (12%)Zinc1.1 mg (11%)% CDR diaria para adultos.Fuente: Base...

This website uses its own and third-party cookies in order to obtain statistical information based on the navigation data of our visitors. If you continue browsing, the acceptance of its use will be assumed, and in case of not accepting its installation you should visit the information section, where we explain how to remove or deny them.
OK | More info